Вспомним наших преподавателей

Front Page Форумы Форум выпускников КарГУ Вспомним наших преподавателей

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Djein
    Участник

Уважаемые выпускники, давайте скажем слова благодарности нашим педагогам. Вспомните и произнесите имя того, кто стал в вашей жизни УЧИТЕЛЕМ ЖИЗНИ! Чьи бы лекции и занятия вы посетили бы с удовольствием вновь?

simfonia
    Участник

Я хочу поблагодарить всех преподавателей факультета математики и информационных технологий, где я училась 4 года!

IRINAZ
    Участник

Свои слова благодарности хочу адресовать Коркиной Валентине Ивановне — педагогу с большой буквы!

olga
    Участник

Согласна с предыдущим автором. Коркиной Валентине Ивановне огромное спасибо. Так получилось, что учась в пед.училище, сдавала ей гос.экзамены, а потом училась у неё в КарГУ. Ещё хотелось бы поблагодарить Животову Евгению Валерьевну за чуткое к нам отношение. Спасибо!Спасибо всем, кто нас учил 1996-2001 год.

spasibenko olga
    Участник

Дорогие преподаватели Животова Е.В., Одинцова С.А., Лучина Л.М.,Тишмагамбетова Г.С.!
    Говорят, хороший преподаватель и пара умных книжек исцеляют от незнания. В свою очередь, мы заявляем, что плеяда наших педагогов может научить чему-то новому даже гения.Спасибо вам, дорогие преподаватели, за бесценные уроки жизни, которые все студенты получили в нашем ВУЗе.

spasibenko olga
    Участник

Дорогие преподаватели Животова Е.В., Одинцова С.А., Лучина М.М.,Тишмагамбетова Г.С.!
    Говорят, хороший преподаватель и пара умных книжек исцеляют от незнания. В свою очередь, мы заявляем, что плеяда наших педагогов может научить чему-то новому даже гения.Спасибо вам, дорогие преподаватели, за бесценные уроки жизни, которые все студенты получили в нашем ВУЗе.

Aidos
    Участник

Ұстазым Фарфутдинов Нурислам Минасаровичке шексіз алғысымды білдіргім келеді. Марқұм өз ісінің нағыз білгірі еді

Djein
    Участник

Спасибо, дорогие выпсукники, что откликнулись на созданную тему. Ваши теплые слова будет очень приятно читать нашим преподавателям.
    Только большая просьба — указывайте с какого факультета ваши УЧИТЕЛЯ, хорошо, если вспомните какие дисциплины они преподавали.
    Спасибо.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.